Infografía: Agroindustria de productos lácteos : secreción de la leche, composición y propiedades - Biblioteca virtual VirtualPro.co

Biblioteca14.054 documentos en línea

3235 | 100
Infografía

Agroindustria de productos lácteos : secreción de la leche, composición y propiedades Dairy industry agribusiness : discharge of milk composition and properties

Resumen

El presente módulo corresponde al número 1 y se titula "Secreción de la leche, composición y propiedades", del curso "Tecnología de leche y derivados", tiene los siguientes objetivos:

  • Conocer la situación de la agroindustria de productos lácteos en Colombia, perspectivas y oportunidades.
  • Conocer los procesos fisiológicos que intervienen en la síntesis láctea.
  • Comprender la síntesis de cada uno de los componentes de la leche.
  • Identificar los principales problemas que afectan la calidad de la leche en el momento de su obtención.
  • Aplicar la buenas prácticas de ordeño para evitar problemas sanitarios y de calidad en el hato.
  • Entender las principales causas de enfermedad por microorganismos involucrados y la forma cómo se puede evitar y manejar en la práctica.
  • Conocer los principales componentes y propiedades fisicoquímicas de la leche.
  • Comprender cómo la composición y las propiedades fisicoquímicas pueden influir en el comportamiento de la leche al momento de ser procesada.
  • Conocer y aplicar en práctica las pruebas que se realizan en la leche cruda para determinar cualquier alteración que afecten su calidad.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:swf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:945 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles