En este trabajo se estudió el ajuste de parámetros del controlador PID para el control del nivel de líquido de la máquina de llenado de cerveza, que puede satisfacer la demanda de control preciso en la producción de cerveza y mejorar la rapidez en las mismas condiciones. En primer lugar, se propuso un algoritmo genético mejorado que ha sido verificado mediante ocho tipos de funciones de prueba. Los resultados de la simulación revelaron que, en comparación con otros algoritmos de optimización de enjambre de partículas modificados y con el algoritmo genético modificado, el algoritmo propuesto en este trabajo no sólo es capaz de mejorar la velocidad de convergencia y la precisión en las mismas condiciones experimentales, sino también de mejorar la probabilidad de convergencia al valor óptimo. Finalmente, el algoritmo propuesto se aplicó al ajuste de parámetros del controlador PID de la máquina de llenado de cerveza para el control del nivel de líquido. Se obtuvo una propiedad superior, lo que implicó una mejora efectiva de la rapidez con la premisa de la exclusión del error en estado estacionario.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un Sistema Inteligente de Teleasistencia en el Hogar Digital: Utilidad percibida, satisfacción y expectativas de los profesionales sanitarios
Informe, reporte:
Sistema de gestión de mercado estratégico : biopesticidas
Artículo:
Caracterización física, fisicoquímica, mecánica y estructural de películas basadas en gelatina/glicerol y nanotubos de carbono
Artículo:
Enfermería de la Recuperación de la Función del Peristaltismo Gastrointestinal después de la Cirugía de Espejo Abdominal para Pacientes con Cáncer de Recto Basada en la Medicina Electrónica Inteligente
Artículo:
Sensores de microondas basados en las propiedades de simetría de las líneas de transmisión cargadas de resonadores
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.