Infografía Cultivos de cereales
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Infografía Cosecha y obtención de harinas
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Artículo Planificación de estiba en múltiples puertos con minimización de tarifas por cambio de ubicación.
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2010 - Biotecnología agroindustrial
Informe, reporte Progresos de la biotecnología y sus posibles efectos sobre el comercio de cereales (Inglés)
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2010 - Biotecnología agroindustrial
Informe, reporte Progresos de la biotecnología y sus posibles efectos sobre el comercio de cereales (Francés)
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2010 - Biotecnología agroindustrial
Artículo Determinación de la Contaminación por Moho y Aflatoxina en Tarhana, un Alimento Fermentado Turco
Infografía Elaboración de galletas y ponqué
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2022 - Microbiología, bioingeniería y biotecnología
Artículo Importancia del nuevo aceite comestible extraído de las semillas de siete especies de cereales
Artículo Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Infografía Elaboración del pan
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.