El siguiente video trata sobre la relación entre el preservativo y su importancia para la comida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
¿Qué y cómo se hace?
Artículo:
Niveles de ingesta diaria de edulcorantes no nutritivos en escolares de la región de Valparaíso
Artículo:
Estudios sobre la hinchazón y la solubilidad del almidón modificado de taro (Colocasia esculenta) : efecto del pH y la temperatura
Artículo:
Adición de carnobacterium maltaromaticum CB1 en chorizo y morcilla empacados al vacío, para inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes
Artículo:
Estandarización y validación del método de análisis del perfil aromático por nariz electrónica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores