En el siguiente video el Dr. Salvador Zamora, farmacéutico y catedrático de fisiología de la UMU, nos habla acerca de los alimentos funcionales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Trabajo de curso:
Café. [Elaboración del café y el té]
Artículo:
Composición química, características físicas y perfil de ácidos grasos de leche de cabra con relación a la etapa de lactancia
Artículo:
Efecto de Pyraclostrobin+Epoxiconazole en la producción de fresa (Fragaria sp.)
Artículo:
Valor económico del bosque tropical para la producción de café
Artículo:
Mejoramiento de la calidad del café soluble utilizando el método Taguchi
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL