El cultivo de organismos genéticamente modificados (GMO) en millones de hectáreas y su introducción en nuestra cadena alimenticia es un enorme experimento genético de escala global que involucra a todos los seres vivos. Considerando el ritmo rápido de nuevos avances en la producción de GMO, los consumidores, los cultivadores y los responsables de políticas alrededor del planeta se han visto desafiados a lograr un consenso sobre una perspectiva clara del futuro del suministro mundial de alimentos.
En este artículo se revisan los principales puntos de vista que se debaten en la actualidad en el sector mundial de la biotecnología de alimentos. También se extiende en el trabajo preliminar para un debate profundo sobre los beneficios y los riesgos de los cultivos biotecnológicos para la salud humana, los ecosistemas y la biodiversidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tratamiento postcosecha de uva de vinificación con radiación UVC para obtención de vinos enriquecidos en resveratrol
Artículo:
Influencia de la vibración de las varillas y la velocidad de desplazamiento de la cosechadora en el proceso de cosecha mecanizada de café
Artículo:
Modelamiento híbrido y predicción neuronal del desempeño de la fermentación de levadura Wild Killer en un proceso de elaboración de vino
Artículo:
Aceite de canola
Artículo:
Películas comestibles a base de extracto de hojas secas de olivo y quitosano: caracterización y aplicaciones
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL