La agricultura global genera tanto gas de efecto invernadero como el sector del transporte mundial. Por lo tanto, la producción sostenible de alimentos no es un lujo, sino una necesidad para nuestro futuro común. ¿Cómo podemos equilibrar mejor la necesidad de alimentos nutritivos y asequibles y la de proteger el medio ambiente?
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Efecto de los medios de cultivo y de los reguladores del crecimiento de las plantas sobre la proliferación de brotes y el enraizamiento de explantes de entrenudos de genotipos de almendro nativo de Marruecos (Prunus dulcis Mill.)
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Capacidad de Histoplasma capsulatum para sobrevivir al proceso de compostaje
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Variabilidad espacial de la conductividad eléctrica de suelos desérticos regados con aguas residuales tratadas: Implicaciones para la gestión del riego
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Mediciones rápidas con el Viscoanalizador de cultivares de arroz japónica para estudiar la interrelación entre las propiedades de pegado y el sistema de cultivo
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“El que vende tierra, come tierra”: cambios y continuidades en las haciendas de la cuenca del río Amaime, Valle del Cauca, Colombia, siglo XIX