Se analizaron tres formulaciones diferentes de detergentes, (1) etil-hidróxidos (EHOs, utilizando agua de etanol H2O2 KOH, sin ajuste de pH, a 60°C durante 1 h), (2) EHOs modificados (utilizando agua de etanol H2O2 KOH, con ajuste de pH, a 40°C durante 1 h), y (3) detergente basado en agua (WBD, utilizando agua de detergente comercial T, a 40°C durante 1 h), para la limpieza de muestras de tela de algodón empapada de biodiésel seco (DBSCC). Los efectos de las formulaciones de los detergentes se analizaron a partir de los pesos de las muestras de tela (residual e intacta) y de los exámenes visuales (mediante imágenes fotográficas). Con las formulaciones de EHOs, el aumento de la concentración de KOH y H2O2 tuvo un efecto significativo en el aumento tanto del brillo como del contenido residual de las muestras de DBSCC. Por el contrario, los entornos de pH controlado (como con las formulaciones EHOs modificadas) tuvieron un efecto significativo en la disminución del contenido residual y el aumento del brillo de las muestras de DBSCC. Se discuten las implicaciones de las formulaciones de EHOs (con y sin modificación) con respecto a las prácticas actuales de las industrias textiles y de detergentes a base de agua.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detección de defectos por ultrasonidos para evaluar la calidad de las placas revestidas con explosivos
Artículo:
Estudio plastométrico de la conformabilidad en caliente del acero hipereutectoide C - Mn - Cr - V
Artículo:
Efecto de la radiación UV en arcillas expansivas tratadas con aceite sulfonado
Artículo:
Penetración de burbujas largas a través de fluidos viscoelásticos en un tubo que se contrae y expande repentinamente
Artículo:
Análisis de la durabilidad de la fatiga del sistema de colectores en precipitadores electrostáticos bajo carga de impacto
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.