Biblioteca13.474 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Biogenic Amines as Quality Marker in Organic and Fair-Trade Cocoa-Based ProductsAminas biogénicas como marcadores de calidad en productos de cacao orgánicos y de comercio justo

Resumen

En esta investigación se llevó a cabo la determinación cuantitativa de ocho aminas biogénicas —cadaverina, serotonina, histamina, espermidina, espermina, tiramina, putrecina y β-feniletilamina— mediante el método de cromatografía líquida con detección evaporativa de dispersión de luz para varias muestras de derivados de cacao. Los resultados señalaron que aquellas orgánicas y de comercio justo siempre contenían concentraciones de aminas menores en comparación con sus contrapartes convencionales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1016 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Biogenic Amines as Quality Marker in Organic and Fair-Trade Cocoa-Based Products
  • Autor:Restuccia, Donatella; Spizzirri, Umile Gianfranco; De Luca, Michele; Parisi, Ortensia Ilaria; Picci, Nevio
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    MDPI

  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:16

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles