En esta investigación se llevó a cabo la determinación cuantitativa de ocho aminas biogénicas cadaverina, serotonina, histamina, espermidina, espermina, tiramina, putrecina y β-feniletilamina mediante el método de cromatografía líquida con detección evaporativa de dispersión de luz para varias muestras de derivados de cacao. Los resultados señalaron que aquellas orgánicas y de comercio justo siempre contenían concentraciones de aminas menores en comparación con sus contrapartes convencionales.
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Tesis:
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Artículo:
Absorción de cromo por Portulaca Oleracea en el suelo: efectos del contenido orgánico, el pH y la concentración de sulfato
Artículo:
Evaluación de los métodos de drenaje del suelo para la productividad de los vertisoles anegados en el distrito de Jama, región oriental de Amhara, Etiopía
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Efectos del espaciamiento de las hileras de trigo de invierno y de los cultivos alternativos en los rendimientos de los cultivos intermedios de relevo, de los cultivos dobles y del trigo
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Libro:
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