Biblioteca13.405 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Capítulo de libro

Major volatile compounds analysis produced from mezcal fermentation using gas chromatography equipped headspace (GC–HS)Análisis de los principales compuestos volátiles producidos a partir de la fermentación del mezcal utilizando un espacio de cabeza equipado con cromatografía de gases (GC-HS)

Resumen

La selección correcta del análisis de compuestos volátiles es muy importante porque el tiempo y el equipo necesarios son diferentes para cada metodología. La destilación por lotes es el sistema más común utilizado en un laboratorio, ya que es fácil y barato. Sin embargo, la vida útil de la columna de cromatografía puede reducirse mediante muestras que tienen un alto contenido de agua. La extracción con disolvente permite obtener muchos compuestos volátiles, pero es necesario un GC-MS para identificar los compuestos deseados y GC-FID para cuantificarlos, se necesita mucha muestra a la extracción y también los solventes son peligrosos para el operador y para el medio ambiente. 

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:438 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles