En esta investigación se analiza el comportamiento de adopción de tecnologías recomendadas para el incremento de la productividad de cacao por parte de algunos agricultores que pertenecen a ciertas asociaciones de autoayuda agropecuaria en la región oriental de Ghana y que han sido monitoreados por la Cocoa Research Institute of Ghana (CRIG) desde 2011. Los datos primarios se recogieron de 131 encuestados mediante cuestionarios entre 2013 y 2015.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Hablemos de café : catación
Libro:
Agricultura orgánica : tercera parte
Artículo:
Caracterización fisicoquímica de la arcilla regional: Aplicación a la Adsorción de Fenol
Artículo:
El ciclo del nitrógeno y del carbono en un ecosistema comunitario de pastizales se ve afectado por el aumento del CO2 atmosférico
Artículo:
Detección del patógeno de la marchitez bacteriana y aislamiento de su bacteriófago en plátanos de la zona de Lumajang, Indonesia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible