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Infrared Spectrum Analysis of Goji Berry during Electrohydrodynamic DryingAnálisis del espectro infrarrojo de las bayas de Goji durante el secado electrohidrodinámico

Resumen

El objetivo de este trabajo es estudiar los efectos de las diferentes distancias entre agujas en la estructura de las bayas de goji durante el secado electrohidrodinmico (EHD). Se midieron las caractersticas de secado y los parmetros de calidad del producto de la baya de goji durante el proceso de secado. Se analiz detalladamente el espectro infrarrojo del producto secado. Los resultados mostraron que la tasa media de secado de las bayas de goji bajo diferentes condiciones de espaciado de las agujas era significativamente superior a la del grupo de control, y que la tasa media de secado disminua con el aumento del espaciado de las agujas. El cambio de la distancia entre las agujas tiene una gran influencia en el contenido de polisacridos y flavonoides de las bayas de Goji. La espectroscopia infrarroja por transformada de Fourier mostr que los espectros infrarrojos de las bayas de goji en cada grupo de tratamiento eran, en general, similares. Los espectros infrarrojos de primer orden de los distintos grupos de tratamiento eran principalmente diferentes en el rango de 1740cm y 2800 cm2950cm. La forma y la intensidad de los picos de absorcin del espectro infrarrojo de segunda derivada de la baya de goji en los diferentes grupos de tratamiento de espaciado de agujas fueron diferentes. Cuando el espaciado de las agujas es de 2cm y 4cm, hay una relacin de picos altamente variante y una baja relacin de picos comunes, lo que demuestra que el mejor efecto de secado se produce a 2cm y 4cm. Proporciona una base experimental y terica para el estudio de la aplicacin y el mecanismo de secado de la espectroscopia infrarroja en el campo del secado electrohidrodinmico.

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