El presente trabajo realiza un análisis experimental comparativo del rendimiento y emisión de gases de escape del ciclo Otto con cuatro tiempos de automoción. La comparación se realizó entre combustibles alternativos como el E10, E15 y E20, siendo cada uno de 90 y 95 octanos el combustible comercializado. Las pruebas experimentales se realizaron con una carga del motor correspondiente al 25% de la carga máxima. Tras la realización de las pruebas, se puede llegar a las siguientes conclusiones: sobre el rendimiento y los parámetros efectivos del motor, el mejor indicador obtenido, y como era de esperar, fue el caso del E10 (90 octanos). Asimismo, el E15 (90 octanos) mostró una ligera diferencia en comparación con el combustible de referencia E10 (90 octanos). En cuanto a las emisiones, se comprobó que éstas disminuyen a medida que aumenta la concentración de etanol en el combustible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis del Efecto de la Gestión Sanitaria de las Enfermedades Crónicas y los Trastornos Metabólicos bajo la Guía del B-Ultrasonido
Video:
Naturaleza, nutrición y nanomedicina
Artículo:
Síntesis Sol-Gel Modificada de Compuestos de Titania Soportados por Nanotubos de Carbono con Actividad Fotocatalítica Inducida por Luz Visible Mejorada
Artículo:
La película de fibroína de seda biónica induce cambios morfológicos y la diferenciación de las células madre/progenitoras del tendón
Artículo:
Análisis inmunofenotípico de muestras normales de médula ósea: aplicaciones en el control de calidad en los laboratorios de citometría
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.