En esta investigación se buscó determinar si el sector cacaotero cuenta con las características necesarias para convertirse en una actividad económica de enclave y aglomeración a raíz de la cual sea posible apuntalar el desarrollo económico y social del departamento colombiano de Arauca. Para esto, se utilizó una metodología cualitativa de enfoque multimodal implementada a través de entrevistas semiestructuradas a actores representativos de la cadena productiva.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Eficacia de los herbicidas cuando se retrasa la aplicación de la solución de pulverización
Artículo:
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Remolacha (Beta vulgaris L.) en Fresco y Sometida a Tratamiento Térmico
Artículo:
Efectos poscosecha sobre la calidad de la bebida y desempeño fisiológico de granos de café
Artículo:
Efecto del herbicida Butachlor en la lombriz de tierra Eisenia fetida-Su perspicuidad histológica
Video:
Café del mes [7] : fair trade organic (FTO)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales