Se investigaron 16 muestras de miel de Pakistán y otros dos países para determinar su potencial fisicoquímico, bioquímico, mineral y antioxidante. Las actividades antioxidantes de todas las muestras de miel se realizaron mediante la inhibición porcentual del radical libre DPPH, AEAC y FRAP. Los contenidos de 5-HMF y minerales se determinaron mediante HPLC y AAS, respectivamente. Los valores obtenidos de los parámetros respectivos, a saber, pH, EC, TDS, acidez total, humedad, cenizas, intensidad de color, azúcares, prolina y proteínas, cumplían la norma del Codex y la recomendación de la Directiva del Consejo de la Unión Europea. El contenido total de fenoles en la miel de acacia de Alemania y en la miel de azufaifo de Pakistán es similar al de la miel monofloral de Arabia Saudí y Yemen, respectivamente. El contenido en minerales de las muestras de miel analizadas es comparable al de la miel de Brasil y Rumanía. Las mieles de color oscuro contenían más fenoles que las de color claro, lo que se atribuye a un mayor potencial de oxidación y a una fuerte correlación positiva con DPPH y FRAP.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis de nanopartículas bimetálicas de PdAg y su actividad electrocatalítica frente al etanol
Artículo:
Extracción y caracterización fisicoquímica del mucílago de Opuntia cochenillifera (L.) Miller
Artículo:
Sobre los límites físicos y evolutivos de las velocidades de las reacciones catalizadas por enzimas
Tesis:
Evaluación de las condiciones de operación en el proceso de plastinación
Artículo:
Síntesis, actividades de eliminación de radicales y efectos protectores de derivados de la piperina contra el daño oxidativo inducido por AAPH en el ADN y los eritrocitos
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.