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Evaluation of Physicochemical Properties of South African Cashew Apple Juice as a Biofuel FeedstockEvaluación de las propiedades fisicoquímicas del zumo de anacardo sudafricano como materia prima para biocombustibles

Resumen

El zumo de anacardo es una de las materias primas utilizadas para la produccin de biocombustibles, y el rendimiento de etanol depende de las propiedades fsicas y qumicas del zumo extrado. Hasta donde se ha podido averiguar, la informacin sobre las propiedades fsicas y qumicas del zumo de manzana de anacardo sudafricano es limitada en la literatura abierta. Por lo tanto, este estudio proporciona informacin sobre las propiedades fsicas y qumicas del zumo de manzana de anacardo sudafricana. Se midieron las caractersticas fisicoqumicas del zumo, como la gravedad especfica, el pH, los azcares, los taninos condensados, la vitamina C, los minerales y la protena total, de una variedad mixta de manzanas de anacardo. Los resultados analticos mostraron que el CAJ posee una gravedad especfica y un pH de 1,050 y 4,52, respectivamente. Los azcares ms altos fueron glucosa (40,56gL) y fructosa (57,06gL). Otras composiciones qumicas del zumo fueron tanino condensado (55,34mgL), vitamina C (112mg/100mL) y protena total (1,78gL). El contenido en minerales era el siguiente zinc (1,39ppm), cobre (2,18ppm), magnesio (4,32ppm), hierro (1,32ppm), sodio (5,44ppm) y manganeso (1,24ppm). Con estos resultados, la CAJ sudafricana es una materia prima de biomasa adecuada para la produccin de etanol.

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