El zumo de anacardo es una de las materias primas utilizadas para la produccin de biocombustibles, y el rendimiento de etanol depende de las propiedades fsicas y qumicas del zumo extrado. Hasta donde se ha podido averiguar, la informacin sobre las propiedades fsicas y qumicas del zumo de manzana de anacardo sudafricano es limitada en la literatura abierta. Por lo tanto, este estudio proporciona informacin sobre las propiedades fsicas y qumicas del zumo de manzana de anacardo sudafricana. Se midieron las caractersticas fisicoqumicas del zumo, como la gravedad especfica, el pH, los azcares, los taninos condensados, la vitamina C, los minerales y la protena total, de una variedad mixta de manzanas de anacardo. Los resultados analticos mostraron que el CAJ posee una gravedad especfica y un pH de 1,050 y 4,52, respectivamente. Los azcares ms altos fueron glucosa (40,56gL) y fructosa (57,06gL). Otras composiciones qumicas del zumo fueron tanino condensado (55,34mgL), vitamina C (112mg/100mL) y protena total (1,78gL). El contenido en minerales era el siguiente zinc (1,39ppm), cobre (2,18ppm), magnesio (4,32ppm), hierro (1,32ppm), sodio (5,44ppm) y manganeso (1,24ppm). Con estos resultados, la CAJ sudafricana es una materia prima de biomasa adecuada para la produccin de etanol.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detectores de bordes adecuados para la segmentación de imágenes OCT retinianas
Artículo:
Fragmentos de músculo esquelético impresos en 3D para la restauración del funcionamiento muscular.
Artículo:
Resolviendo ecuaciones diferenciales fraccionarias difusas utilizando el principio de extensión de Zadeh.
Artículo:
Una encuesta sobre la prevalencia y hallazgos patológicos de cálculos biliares en ovejas de la región de Lori-Bakhtiari en Irán.
Artículo:
Evaluación termomecánica de la deformación plástica en modelos de nanocompuestos de arcilla y poliamida amorfa
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.