El intestino medio es el órgano principal para la digestión de alimentos, la absorción de nutrientes y también una barrera para sustancias extrañas. El estadio larvario de 5º estadio del gusano de seda es muy importante para el crecimiento larvario, el desarrollo y la producción de seda. En el presente estudio, se utilizó 2-DE y espectrometría de masas de tiempo de vuelo de desorción/ionización láser asistida por matriz (MALDI-TOF-MS) para analizar las proteínas del intestino medio de las larvas de 5º estadio, así como las proteínas del intestino medio en condiciones de inanición. En este estudio se identificaron un total de 96 proteínas, de las cuales 69 se observaron por primera vez en el intestino medio. También descubrimos que el intestino medio de las larvas de gusano de seda respondía a la inanición produciendo una proteína de choque térmico de 10 kDa y un precursor de la hormona de la diapausa.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Relación de los niveles de Hba1c (%) y de Fructosamina (mg/dl) en sujetos saludables y diabéticos tipo 1
Artículo:
Evaluación de cuadruplex G teloméricos humanos: Influencia de las secuencias salientes en la estabilidad y el plegamiento de los cuadruplex
Artículo:
Análisis filogenético de marcos de lectura abiertos en la nube
Artículo:
Síntesis, Caracterización y Estudios Biológicos de Derivados de Organotina(IV) con Ácidos o- o p-hidroxibenzoicos
Artículo:
Síntesis de dímeros de hexazoxazol macrocíclico (6OTD), que contienen cadenas laterales funcionalizadas con guanidina y amina, y evaluación de sus propiedades estabilizadoras del G4 telomérico
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.