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Artículo

Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffeesAnálisis sensorial mediante perfiles de libre elección para discriminar cafés

Resumen

En este estudio se evaluaron atributos sensoriales de genotipos de café arábica en dos lugares de Brasil (Mandaguari y Londrina). Se estandarizaron los procesos de poscosecha y tostado. Se aplicó un análisis sensorial tipo perfil de libre elección para investigar la influencia de la variabilidad genética y del cultivo local sobre las características sensoriales de los genotipos de café analizados.

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Información del documento

  • Titulo:Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees
  • Autor:Kitzberger, Cíntia Sorane Good; Scholz, Maria Brígida dos Santos; Silva, João Batista Gonçalves Dias da; Benassi, Marta de Toledo; Pereira, Luiz Filipe Protasio
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:AIMS Press
  • Materias:Café-mercadeo Agroindustria Industria del café Procesamiento del café
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