Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Phenolic antioxidants identified by ESI-MS from yerba maté (Ilex paraguariensis) and green tea (Camellia sinensis) extractsAntioxidantes fenólicos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y té verde (Camellia sinensis) identificados mediante ESI-MS

Resumen

Los extractos acuosos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y té verde (Camellia sinensis) son buenas fuentes de antioxidantes fenólicos, los cuales pueden emplearse en la industria de alimentos. En este estudio se analizaron extractos orgánicos de ambas plantas. Se caracterizaron sus perfiles fenólicos mediante espectrometría de masas para producir iones (ESI-MS). Su actividad de captación (scavenging) de radicales libres se determinó a través del ensayo DPPH.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:160 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Phenolic antioxidants identified by ESI-MS from yerba maté (Ilex paraguariensis) and green tea (Camellia sinensis) extracts
  • Autor:Markowicz Bastos, Deborah H.; Saldanha, Luciane A.; Catharino, Rodrigo R.; F. Sawaya, Alexandra C. H.; Cunha, Ildenize B.S.; Eberlin, Marcos N.; Carvalho, Patrícia O.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Antioxidantes Tecnología de alimentos
  • Descarga:13