El video expone acerca de las nuevas tecnologías en los productos naturales. La reunión se centró en los miembros del SME del sector de Productos Naturales Biotecnología en Irlanda y trató de identificar con claridad las percepciones de la compañía de déficit respecto a las alianzas, colaboraciones, el acceso a instalaciones básicas, habilidades requeridas, la formación y la creación de redes eficaces dentro de Irlanda, la Región Atlántica de la UE y más allá.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
Artículo:
Estudio de la variación de la viscosidad durante la adición de estabilizantes para obtener una bebida en polvo optimizada de yogur indio (dahi) reconstituido
Artículo:
Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad en mezclas para helado duro
Artículo:
Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquido
Artículo:
Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (hymenaea courbaril L) - cáscara y semillas - como conservante natural para alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible