Con la llegada de la inteligencia artificial, la enseñanza asistida por ordenador se ha convertido en enseñanza inteligente asistida por ordenador. La enseñanza asistida por ordenador no sólo supera muchos puntos débiles de la enseñanza tradicional de la educación física, sino que también aumenta significativamente el efecto y la eficacia de la enseñanza. Este artículo estudia y analiza en primer lugar las características de los sistemas de enseñanza asistida por ordenador. A continuación, utilizamos métodos estadísticos y análisis lógicos para seleccionar aleatoriamente dos clases de estudiantes universitarios como grupo experimental y de control, respectivamente. En el grupo de control se adoptó el modelo de enseñanza tradicional, mientras que el grupo experimental adoptó el modo de enseñanza asistida por ordenador. El grupo experimental mostró una mejora significativa en educación física en comparación con el grupo de control. Los resultados de este estudio validaron que el uso de la enseñanza asistida por ordenador es beneficioso en la aplicación de programas de educación física, sobre todo en la enseñanza de conceptos y principios de carácter académico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Nanofibras de carbono como soporte catalítico macroestructurado
Artículo:
Evaluación funcional y morfológica simultánea del apéndice auricular izquierdo mediante modelos virtuales 3D
Artículo:
Nuevos retos para la ética: El impacto social del posthumanismo, los robots y la inteligencia artificial
Artículo:
RNF12 promueve la proliferación maligna del glioblastoma mediante la destrucción de RB1 y la regulación de la vía MAPK
Artículo:
Propiedad ferromagnética y síntesis de fullerenos tipo cebolla por deposición química de vapor utilizando catalizadores de Fe y Co soportados sobre NaCl
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.