Biblioteca15.791 documentos en línea

Artículo

Application of active packaging systems in probiotic foodsAplicación de sistemas de empacado activo en alimentos probióticos

Resumen

Con base en una amplia revisión de la literatura concerniente, en este documento se discute la aplicación de sistemas de empacado activo en alimentos probióticos. Por ejemplo, se ha encontrado que aquellos que incorporan materiales de barrera contra oxígeno o películas con propiedades de permeabilidad selectiva son alternativas prometedoras para tal fin. Es un amplio campo de investigación científica e industrial.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:100 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles