Este trabajo aborda la modelización del contenido de hidrógeno del bioaceite (H-BO) en función de las condiciones de pirólisis y de las composiciones de biomasa de la materia prima. El algoritmo de máquina de vectores soporte optimizado por el método de optimización del lobo gris se ha utilizado en la modelización de este fin. Para ello se recopilaron datos exhaustivos de fuentes e informes anteriores. Los resultados de varios análisis mostraron que este algoritmo tiene una gran capacidad para predecir los resultados reales. Los valores calculados de R2, MRE (%), MSE y RMSE fueron 0,973, 1,98, 0,0568 y 0,241, respectivamente. Según los resultados de varios análisis, se demostró el alto rendimiento de este modelo en la predicción de los valores de salida. Además, al comparar este modelo con los modelos propuestos anteriormente en términos de precisión, se observó que este modelo tenía un mejor rendimiento. Este algoritmo puede ser una buena alternativa a los costosos y lentos datos de laboratorio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación de la distribución residual dinámica de pendimetalina en los tejidos de la carpa cruciana y evaluación del riesgo asociado
Artículo:
Efecto del carácter de partícula de PVC sobre su comportamiento de fusión
Artículo:
Aplicación de un soporte a base de carbón activado para la extracción en fase sólida magnética seguida de la determinación espectrofotométrica de tartrazina en bebidas comerciales
Artículo:
Un método de alto rendimiento para medir los hidrocarburos aromáticos policíclicos en el marisco utilizando la extracción QuEChERS y el SBSE
Artículo:
Evaluación del uso de epicarpio y mesocarpio de coco verde para la eliminación de iones fluoruro en solución acuosa
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.