En este trabajo se aplicó el análisis por activación neutrónica instrumental para determinar la concentración de algunos elementos esenciales y tóxicos en seis diferentes subproductos de la agroindustria utilizados para la alimentación de los animales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Conceptos y estrategias de la ciencia de alimentos funcionales : la perspectiva europea
Guía:
Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero
Artículo:
Evaluación de la harina de ñame (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboración de productos de panadería
Video:
Cambiando Las Reglas Del Juego: Un Documental Del Dr. Mercola
Artículo:
Indicadores de trazabilidad para tratamientos térmicos de la leche
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores