En el siguiente video se trata el tema de la nanotecnología en el envasado de alimentos, las limitaciones y desarrollos actuales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Percepciones del color y de la forma de los empaques : una experiencia de aprendizaje
Tesis:
Compuestos en materiales de empaques para alimentos : perfil toxicológico de factores conocidos y desconocidos
Video:
Nuevas soluciones de envases barrera: mejora de la vida útil de los productos envasados
Artículo:
Carvacrol y timol para empacado fresco de alimentos
Video:
Por qué algunas condiciones de migración para plásticos no son apropiadas para otros FCM
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL