Las estructuras nanofibrosas presentan muchas características interesantes, como una elevada superficie y funcionalización superficial y una porosidad en el rango de la submicra a la nanoescala, que imita la matriz extracelular natural. En particular, las nanofibras electrohiladas han suscitado gran interés en el campo de la ingeniería tisular debido a su facilidad de fabricación y a la posibilidad de adaptar el tamaño de los poros, la forma del andamio y la alineación de las fibras. Por este motivo, recientemente se han utilizado en odontología nanofibras poliméricas o nanofibras incorporadas con nanopartículas biocerámicas, y su nanoestructura y flexibilidad han contribuido a un comportamiento altamente promotor de la captación celular, lo que ha permitido esperar una mejor regeneración dental. Este artículo se centra en las nanofibras electrospun aplicadas recientemente en odontología, desde el proceso hasta las aplicaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comentarios centrados en el usuario para el desarrollo y la revisión de un prototipo de guante robótico único para su uso en terapia
Artículo:
Aspectos biotecnológicos de la propagación in vitro de magnoliáceas
Artículo:
Sensor de gas CO altamente sensible a partir de grafeno defectuoso: papel de las interacciones van der Waals
Artículo:
Preparación sencilla de materiales compuestos g-C3N4-WO3 para detección de gases con selectividad mejorada respecto a la acetona
Artículo:
Cambios en la marcha cinética tras el entrenamiento con exoesqueleto robótico en adolescentes y adultos jóvenes con lesión cerebral adquirida
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.