En este documento se discute la legislación y las regulaciones que rigen el etiquetado de alimentos en el sudeste asiático, resaltando las discrepancias que existen al respecto, su origen y consecuencias. También se brinda una versión sobre el estatus actual de la armonización de etiquetado de comestibles preempacados en la región y explica sus beneficios, retos e implicaciones para los gobiernos, la industria de alimentos y los consumidores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del método de empacado al vacío sobre la vida útil de salchichas de capoeta umbla
Artículo:
Migración potencial de antioxidantes de los envases de polietileno a los alimentos: una revisión sistemática
Video:
Jornada técnico-legislativa sobre materiales en contacto con alimentos: (papel y cartón)
Video:
Webinar. Empacado al vacío MEMS
Artículo:
Uso de sensores ópticos de oxígeno en determinación no destructiva presente en el empacado combinado de atmósferas modificadas y vacío de alimentos precocidos y empleo de emisores de etanol para extender la vida útil del producto
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL