En este escrito se muestra un modelo de la cadena de suministro de empacado con los elementos que más influyen sobre la calidad del empaque. Se consideran no solo empresas que crean cadena de suministro de empacado, sino las unidades de los alrededores que tienen un impacto indirecto. Se analizaron acciones que son esenciales para el aseguramiento de la calidad. Se muestran los resultados de un cuestionario de investigación en relación con la implementación de actuaciones seleccionadas.
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Artículo:
Aspectos de la nanotecnología desde el punto de vista del procesamiento, empacado y preservación en la industria de alimentos
Informe, reporte:
Estudio sobre la recuperación de envases de aluminio
Artículo:
Películas y recubrimientos comestibles — Fuentes, propiedades y aplicaciones
Artículo:
Biopolímeros y su integración con polímeros convencionales como alternativa de empaque de alimentos
Tesis:
Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado