Este recetario comprende un gran y variado número de recetas de diversos productos de panificación. Estas recetas se encuentran agrupadas en cuatro grupos: elaboraciones de panadería (pan de montejo, pan de tigre, pan de pasas, sottolen, pan de soya, panecillos suecos, etc), elaboraciones de bollería dulce (galletas de Sahagún, fartons, valencianas de chocolate, torta de alameda, etc), elaboraciones saladas (empanada chilena, base de pizzas precocidas) y elaboraciones de pastelería dulce (panettones, bollo de molde, corona dulce, tarta de almendras, etc).
Además del recetario, el usuario tiene la posibilidad de explorar la página web, y conocer sobre técnicas, servicios prestados, currículum del autor, etc.
Es necesario estar conectado a Internet para navegar el recetario.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
El desarrollo de un plástico a base de azúcar en Brasil : el papel de los planes de gobierno en promover las relaciones entre la investigación en el sector público y la industria
Video:
Reducción de la pérdida de alimentos y de los residuos durante el procesamiento
Trabajo de curso:
Café. [Elaboración del café y el té]
Video:
Agroecología: una alternativa ante el cambio climático
Artículo:
Aprovechamiento del fruto rajado de uchuva (Physalis peruviana l.) en la elaboración de mermeladas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores