En el artículo se presentan algunas consideraciones generales acerca de la especificidad y características de la SSF (Fermentación en Sustrato Sólido), sus ventajas y desventajas, comparadas con la LSF (Fermentación en Sustrato Líquido). Se identifican los microorganismos involucrados en fermentaciones de estado sólido, considerando los mejores desempeños de los hongos filamentosos. Se detallan los sustratos sólidos y sus componentes macromoleculares básicos, en relación con su sistema heterogéneo y complejo. Se examina en detalle las mediciones de biomasa, así como los factores ambientales, ambos esenciales para estudiar y optimizar las fermentaciones en estado sólido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación experimental de las propiedades mecánicas del hormigón híbrido de alta resistencia reforzado con acero y fibras de polietileno sin apelmazar
Artículo:
Despliegue de redes de sensores inalámbricos en sistemas ciberfísicos de máquinas herramienta basado en la asignación óptima de búferes de memoria
Artículo:
Identificación de Norovirus Humano (HNoV) en muestras de estiércol de cerdos domésticos
Artículo:
Andamios híbridos para la regeneración de tejidos: La quimiotaxis y el confinamiento físico como fuentes de biomimesis
Artículo:
Descontaminación de textiles para interiores mediante oxidación fotocatalítica: Una revisión