En los últimos años, ha aumentado la demanda de bebidas funcionales que promueven la salud y el bienestar. De hecho, los zumos fermentados son un excelente medio de suministro de componentes bioactivos. Su producción es de crucial importancia para suministrar probióticos, en particular, para personas con necesidades particulares como los consumidores alérgicos a los productos lácteos y los vegetarianos. Esta revisión se centra en los últimos descubrimientos sobre la composición microbiana y los beneficios para la salud de las bebidas de frutas y verduras fermentadas por bacterias lácticas, granos de kéfir y SCOBY, así como en los metabolitos resultantes de estos procesos de fermentación. Por otra parte, también se revisan los límites que podrían frenar su producción a nivel industrial y las soluciones que se han propuesto para superar estas limitaciones.
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Artículo:
Estándares Internos para el Análisis Cuantitativo de Agentes Químicos de Guerra por el Método GC/MS: Agentes nerviosos
Artículo:
Ácidos húmicos ligníticos como adsorbentes ecológicos de metales pesados
Tesis:
Acoplamiento de reacciones fotoquímicas y procesos luminiscentes en cromatografía líquida
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Determinación de fósforo en el suelo mediante ICP-OES utilizando un método mejorado de adición estándar
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Espectroscopia de descomposición inducida por láser en África
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.