El propósito de esta investigación fue evaluar el uso de bolsas con y sin nanopartículas de cobre que modifiquen la atmósfera y evaluar su habilidad para controlar Botrytis cinerea (un hongo patógeno de diversas especies vegetales durante la fase de postcosecha) y su efecto sobre la conservación de las características físicas y químicas de las uvas de mesa. Se analizaron propiedades tales como sólidos solubles, pérdida de peso, deshidratación visual del tallo, acidez titulable, entre otras.
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Artículo:
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harina integral de arroz
Capítulo de libro:
Control de calidad de alimentos : historia, presente y futuro
Tesis:
Análisis de las prácticas de gestión de la calidad de los fabricantes de equipos para la industria alimentaria de Sao Paulo
Video:
Evaluación sensorial de los alimentos, por Tracey Hollowood
Artículo:
Seguridad microbiológica de fresas y lechugas para consumo doméstico en Egipto
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible