El siguiente video trata sobre el papel que juega de color en los alimentos y bebidas de consumo la selección, además de destacar algunos de los obstáculos que enfrentan actualmente por la industria y cómo podemos superarlos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Conservación de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucílago de penca de sábila (Aloe barbadensis Miller)
Artículo:
Cultivos in vitro de mentha longifolia como fuente segura de ingredientes aromatizantes
Artículo:
Efecto del escaldado, deshidratación osmótica y recubrimiento en la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de papa criolla fritos
Artículo:
Sustitución de colorantes en alimentos
Artículo:
Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquido
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.