El siguiente video trata sobre el papel que juega de color en los alimentos y bebidas de consumo la selección, además de destacar algunos de los obstáculos que enfrentan actualmente por la industria y cómo podemos superarlos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
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Uso de sacarosa como estabilizante de textura durante el almacenamiento congelado de pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh)
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Mejorando la calidad del producto con emulsiones estables atrapadas : de la teoría a su aplicación industrial
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Recubrimiento comestible basado en goma arábiga y carboximetilcelulosa para conservar frutas en atmósfera modificada
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Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
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La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
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Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
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Ergonomía en los sistemas de trabajo