En este documento se examinan progresos recientes en procesamiento y empaque de alimentos, un área interdisciplinaria en la que intervienen diversos campos como la ciencia de materiales, la seguridad alimentaria, regulación y cadena de suministro. En particular, se cubren principios, estándares, interfases, técnicas, métodos y tecnologías que están en uso o en desarrollo; esto incluye empaques inteligentes, métodos de inspección no destructivos, técnicas de impresión, robótica, sistemas de software, entre otros.
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Impresión, empacado y protección de alimentos
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Empacado de alimentos y país de origen: minimizando riesgos de cumplimiento
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Material de empacado aséptico y máquinas de llenado
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Dr. Bernard Hegarty, Autoridad de Seguridad Alimentaria, Irlanda
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El efecto del empacado al vacío sobre cambios fisicoquímicos en trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento en frío
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
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Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
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