El siguiente video trata el tema en relación a las tecnologías de conservación de los alimentos (métodos combinados, conservantes naturales, métodos biológicos, recubrimientos comestibles) , así como los procedimientos y técnicas para la estimación y el seguimiento de la vida útil.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Los ingredientes del pan
Video:
El suelo en la Agricultura Ecológica - 2009
Artículo:
Estrategias para estimar el nivel de maduración en uvas para vinificación
Capítulo de libro:
Producción de whiskeys escoceses e irlandeses : su historia y evolución
Tesis:
Diseño de proceso para el desgomado y el blanqueamiento del aceite de palma
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL