Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

The Bacteriomes of Ileal Mucosa and Cecal Content of Broiler Chickens and Turkeys as Revealed by Metagenomic AnalysisBacteriomas de la mucosa ileal y del contenido cecal de pollos de engorde y pavos revelados por el análisis metagenómico

Resumen

El bacterioma gastrointestinal (GI) de las aves de corral es importante para la nutrición y la salud del huésped, pero su diversidad y composición siguen estando mal caracterizadas. En este estudio se caracterizó filogenéticamente el bacterioma del contenido cecal y la mucosa ileal de pollos y pavos mediante metagenómica potenciada por la técnica de pirosecuenciación. >Se alcanzó una diversidad bacteriana superior a 95, excepto en la mucosa ileal de pavo. En conjunto, se identificaron 3.401 y 125 unidades taxonómicas operativas (OTU, definidas a una distancia filogenética de 0,03) en el pollo, y 1.687 y 16 OTU en el pavo, a partir del contenido cecal y la mucosa ileal, respectivamente. Además de los ya citados, se identificaron 39 y 50 géneros adicionales de bacterias en el bacterioma cecal del pollo y el pavo, respectivamente. Aunque los bacteriomas GI de la misma región en ambas especies mostraron una mayor similitud que los bacteriomas de diferentes regiones dentro de cada especie, los pollos de engorde y los pavos albergan un bacterioma intestinal distinto. Esta diferencia puede sugerir diferentes intervenciones dietéticas para la modulación del bacterioma con el fin de mejorar la utilización de nutrientes y la salud intestinal. Los resultados también pueden ser útiles para el desarrollo de prebióticos, probióticos y herramientas analíticas (por ejemplo, phylochips). También determinamos la variación en el número de OTU y la variabilidad entre dos ejecuciones independientes de pirosecuenciación y dos pipelines de procesamiento de datos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento