El sigueinte video muestra el proceso de elaboración de productos de panaderia, tales como pan, panecillos, muffins, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Medición y análisis de transferencia de calor en línea y análisis para evaporadores de un ingenio azucarero
Artículo:
Evaluación de la harina de ñame (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboración de productos de panadería
Estudio:
Estudio sobre la contaminación real producida por bodegas y almazaras en diez municipios de extremadura
Tesis:
Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera : municipio Barinas, estado Barinas, año 2002
Artículo:
Determinación de mono y diacilgliceroles en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía líquida de alto desempeño y detección evaporativa de dispersión de luz : resultados de estudios colaborativos y el método estandarizado
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.