El objetivo de esta investigación fue establecer las bases para la zonificación agroecológica del cacao (Theobroma cacao, Lin) por medio del criterio de expertos mediante el método Delphi. Se seleccionaron peritos de diferentes esferas y se determinó el nivel de experticia y el nivel de competencia de cada uno respecto a la problemática relacionada con la definición de los factores que definen la ubicación del cultivo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Escaneado láser de alta precisión de superficies metálicas
Artículo:
Respuesta agronómica de los híbridos de maíz (Zea mays L.) a las poblaciones de plantas
Artículo:
Actividad antioxidante de extractos metanólicos y acuosos de distintas variedades de maíz mexicano
Libro:
Cacao en grano : requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao
Video:
Retos de la caficultura orgánica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales