Crecen las filas de las personalidades y especialistas que cuestionan el uso de alimentos como combustibles. Investigaciones y análisis realizados por ecologistas y sociólogos exponen que la industria de los biocombustibles a gran escala será desastrosa para los agricultores, el medio ambiente, la preservación de la biodiversidad y los consumidores con menos recursos.
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Artículo:
Revisión de la oxidación de sustitutos de la gasolina y sus componentes
Artículo:
Panorámica general y retos de ingeniería en la industria del biodiésel
Artículo:
Gasificación adiabática y pirólisis de cáscara de café utilizando aire-vapor para la oxidación parcial
Artículo:
Mejoramiento del secuestro de CO2 por Chlorella vulgaris UTEX 1803 en fotobiorreactores a escala laboratorio
Artículo:
Atomización Flash: Un nuevo concepto para controlar la inestabilidad de la combustión en turbinas de gas con inyección de agua
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.