Publicado en Virtual Pro: Junio 2020 - Universitas Scientiarum Vol. 25 No.2
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2013 - Ecosostenibilidad
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2018 - Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación (RIDI) Vol.9 Núm.1
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2007 - Spei Domus Vol. 3 Núm. 6-7
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - Calidad del agua. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Artículo Aminas biogénicas como marcadores de calidad en productos de cacao orgánicos y de comercio justo
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Artículo Control de los niveles de aminas biógenas en las conservas de pescado comercializadas en Ghana
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2012 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 41 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2014 - Reforestación y restauración de zonas naturales
Publicado en Virtual Pro: Enero 2014 - Revista facultad de Ingeniería Vol. 23 No. 36