La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentación humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proteínica y el contenido y balance de aminoácidos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopción de la quinua mediante un modelo de proceso innovación–decisión en el que se evalúan los siguientes parámetros: nivel de consumo, uso en alimentación animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Artículo:
Agricultura inteligente: Agricultura sostenible basada en Internet de las Cosas (IoT)
Artículo:
PDD-Net: Diagnóstico de enfermedades vegetales mediante redes neuronales convolucionales multinivel y multiescala
Artículo:
La agroindustria en Córdoba
Artículo:
¿Es deseable la función asignativa del mercado de alimentos en una economía global?
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL