Este video es el primero de una serie de tres videos que representan las principales etapas de la fermentación a escala industrial: fermentación, separación / recuperación y purificación. El siguiente video describe el papel del proceso de fermentación en la creación de productos biológicos e ilustra la fermentación a escala comercial a nivel celular. Se incluyen descripciones de tipos de fermentación (intracelular, extracelular), los tipos de células (aeróbico, anaeróbico), y la nutrición celular (componentes de medios).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Agroterrorismo: medios, mecanismos, resultados y preparación
Artículo:
Clasificación de tumores microscópicos mediante mamografía digital
Artículo:
Investigación del efecto tóxico de las nanopartículas de plata en líneas celulares de mamíferos
Artículo:
Nanotecnología sostenible : a través de los métodos verdes y el pensamiento del ciclo de vida
Artículo:
Modelización basada en datos del subsistema de ventilación de un edificio inteligente
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible