Este libro presenta un recurso didáctico que permite variar y controlar los principales parámetros que afectan el rendimiento y la viabilidad del proceso de fabricación de alimentos biológicos basados en fermentos.
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Artículo:
Estudio por primeros principios de las propiedades estructurales y electrónicas de la multicapa CrN/GaN
Infografía:
Introducción a Cargas y Campos
Artículo:
Propiedades morfológicas y estructurales de recubrimientos nitruro de titanio aluminio producidos por magnetron sputtering tríodo
Artículo:
Efecto de algunos factores de perturbación en la estabilidad de movimiento de cohetes no guiados
Artículo:
Presiones parciales en termodinámica de mezclas fluidas clásicas
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Fibras textiles
Artículo:
Desarrollo y aplicación de geomallas inteligentes embebidas con sensores de rejilla de fibra de Bragg