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Artículo

Microbial biotechnology : rapid advances in an area of massive impactBiotecnología microbiana : avances rápidos en un área de impacto masivo

Resumen

Por miles de años, los microorganismos han sido utilizados para proveer productos como el pan, la cerveza y el vino. Una segunda fase de la biotecnología microbiana tradicional tuvo lugar durante la Primera Guerra Mundial en el desarrollo de fermentaciones de acetona-butanol y glicerol, así como procesos para generar ácido cítrico, vitaminas y antibióticos. En la década de los setenta, la microbiología industrial tradicional se fusionó con la biología molecular para elaborar más de cuarenta productos biofarmacéuticos. En la actualidad, la microbiología es un participante principal en la industria global, especialmente en los sectores químico, farmacéutico y de alimentos.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Microbial biotechnology : rapid advances in an area of massive impact
  • Autor:Rajasekaran, R.; Chandrasekaran, R.; Muthuselvam, M.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2008
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Samanthi Publications Pvt. Ltd.
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Tecnología
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