En Colombia, las buenas prácticas agrícolas aplicadas al café se basan en guías sobre buenas prácticas de higiene y manufactura publicadas por la OMS, FDA, FAO y el Ministerio de Salud de este país. Se fundamentan en el conocimiento y la experiencia sobre los procesos del grano en la finca cafetera adquiridos a través de la investigación científica. Se pueden aplicar y adaptar a cualquier sistema de producción y procesamiento.
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Concentración y especificación de oligoelementos en suelos y aguas contaminados por la minería en la llanura de inundación de Willow Creek, Colorado
Artículo:
La celulasa exógena contribuye a la actividad micoherbicida de Fusarium arthrosporioides sobre Orobanche aegyptiaca
Artículo:
Evaluación del rendimiento de los genotipos de sésamo (Sesamum indicum L.) en diferentes estaciones de cultivo en el norte de Etiopía
Artículo:
Conversión de los residuos vegetales provenientes de cooperativas agroalimentarias en ingredientes funcionales pulverizados para la industria alimentaria
Video:
Webinar - Herramientas digitales para la asesoría y la acción climática de los agricultores
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible