Publicado en Virtual Pro: Julio 2014 - Ambiente y Desarrollo Vol. 18 No. 35
Publicado en Virtual Pro: Enero 2014 - Revista facultad de Ingeniería Vol. 23 No. 36
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Ciencia en Desarrollo Vol. 7 Núm. 1
Artículo Uso de herramientas tecnológicas en la producción piscícola: una revisión sistemática de literatura
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Ingeniería Investigación y Desarrollo I2-D Vol. 17 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2014 - Ingeniare Núm. 17 (2014)
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2021 - Gestión y ambiente Vol. 24 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2021 - Revista ION - Investigación, Optimización y Nuevos procesos en Ingenería Vol. 34 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2021 - Revista ION - Investigación, Optimización y Nuevos procesos en Ingenería Vol. 34 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Universitas Scientiarum Vol. 20 No.1
Publicado en Virtual Pro: Enero 2018 - Ciencia y Agricultura Vol. 15 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 2
Artículo Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
Publicado en Virtual Pro: Enero 2017 - Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Julio 2014 - Ciencia y Agricultura Vol. 11 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Julio 2013 - Ciencia y Agricultura Vol. 10 No. 2
Artículo Comparación de dos tratamientos a base de progestágenos para la sincronización de celos ovinos
Publicado en Virtual Pro: Julio 2013 - Ciencia y Agricultura Vol. 10 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Enero 2013 - Ciencia y Agricultura Vol. 10 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Julio 2012 - Ciencia y Agricultura Vol. 9 No. 2
Artículo Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
Publicado en Virtual Pro: Julio 2012 - Ciencia y Agricultura Vol. 9 No. 2
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.