Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Tesis Estudios del agente de esterilización vapor de peróxido de hidrógeno mediante diagnóstico óptico
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Tesis Introducción de empaque en atmósferas modificadas activas y biológicas mediante microorganismos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Tesis Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletas
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Tesis El don del intermediario : una etnografía de las redes de comercio de quinua en los lipez de Bolivia
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.