El siguiente video trata el tema de la evaluación sensorial de los alimentos es unafunción primaria del hombre, La Evaluación sensorial se trata del análisis normalizado de los alimentos que se realiza con los sentidos. El café posee sabores básicos cuya intensidaddepende de factores como la zona de cultivo, el suelo, la recolección del fruto, procesamiento y el nivel de tostado entre otros. La evaluación sensorial nos permite encontrar y valorar todas las características que definen su calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Agricultores: ¿Puede hacerse crecer el dinero? | DW Documental
Artículo:
Disponibilidad y absorción por parte de las plantas de los metales transmitidos por los biosólidos
Artículo:
¿Pueden los cultivos de cobertura leguminosos reemplazar parcialmente la fertilización con nitrógeno en la producción de algodón del Delta del Mississippi?
Artículo:
Impacto de la ecología del riego en la eficiencia de la producción de arroz en Ghana
Artículo:
Efectos en la colonización de las raíces de Glomus mosseae por cepas de Paenibacillus polymyxa y Paenibacillus brasilensis en relación con la disponibilidad de P en el suelo en el trigo de invierno
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores