En este estudio se evaluó la calidad composicional e higiénica de la leche cruda recibida en industrias lecheras del departamento colombiano de Sucre. En total se analizaron 179 muestras en época de verano e invierno de 2008 mediante la determinación de densidad, acidez, alcoholimetría, porcentaje de grasa, proteína y sólidos totales, recuento de aerobios mesófilos, coliformes, coliformes fecales, Staphylococcus aureus y detección de Salmonella spp.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Análisis de las prácticas de gestión de la calidad de los fabricantes de equipos para la industria alimentaria de Sao Paulo
Artículo:
HACCP e ISO 9000 : enfoque sobre resultados comunitarios
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Artículo:
Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino
Artículo:
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: un riesgo para la salud pública
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores