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Artículo

Technological, sensorial and nutritional meat quality traits from pig fed with conventional and unconventional dietsCalidad de las características tecnológicas, sensoriales y nutricionales de carne de cerdos alimentados con dietas convencionales y no convencionales

Resumen

En esta investigación se evaluó el impacto de fuentes de alimento no convencionales sobre la calidad de carne porcina. Un total de 90 cerdos se dividieron en cinco grupos. Al primero se le proporcionó alimento comercial convencional (A0), mientras que a los cuatro restantes les fueron suministrados cuatro alimentos no convencionales distintos (A1, A2, A3 y A4) que contenían Azolla, Moringa, salvado de arroz y diferentes proporciones de vísceras de pollo y pescado.

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Información del documento

  • Titulo:Technological, sensorial and nutritional meat quality traits from pig fed with conventional and unconventional diets
  • Autor:Hedji, Carine C.; Houndonougbo, Frédéric M.; Tougan, Ulbad P.; B. Houinato, Marcel R.; Fiogbe, Didier E.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Research Publishing
  • Materias:Control de carnes Alimentos Calidad de los alimentos
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