En esta investigación se evaluó el impacto de fuentes de alimento no convencionales sobre la calidad de carne porcina. Un total de 90 cerdos se dividieron en cinco grupos. Al primero se le proporcionó alimento comercial convencional (A0), mientras que a los cuatro restantes les fueron suministrados cuatro alimentos no convencionales distintos (A1, A2, A3 y A4) que contenían Azolla, Moringa, salvado de arroz y diferentes proporciones de vísceras de pollo y pescado.
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Artículo:
Calidad de las características tecnológicas, sensoriales y nutricionales de carne de cerdos alimentados con dietas convencionales y no convencionales
Artículo:
Determinación del tiempo de vida útil de la carne curada de cuy (Cavia porcellus L.) utilizando diferentes concentraciones de cloruro de sodio
Artículo:
Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma
Artículo:
Métodos y sistemas de calidad de alimentos y garantía de seguridad
Artículo:
Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino